miércoles, 10 de octubre de 2012

¡Oído cocina!

Mmm...
Don Pecas & Cía. se han enterado de que en San Sebastián se está celebrando un Congreso Internacional de Gastronomía.
Así que, ni cortos ni perezosos, han decidido imaginar que estaban con los mejores cocineros del mundo, probando los manjares más exquisitos.
Se me hace la boca agua sólo de pensarlo...
Cía. incluso ha transformado su rabo en algo mucho más provechoso para dejar las bandejas de comida vacías, sin esfuerzo y siguiendo el protocolo: nada de comer con las manos ¡y mucho menos con las patas!
¡Bien pensado!
Don Pecas, por su parte, ha inventado un plato revolucionario: ensalada de lechuga y manzana, con brotes de maravillosa locura de amor y vinagreta de buen humor.
¡Todo un éxito!
Ya que en el Congreso se homenajea a la cocina francesa, sólo me queda decir: "bon appétit!"
O como diría nuestra querida amiga: "mi-mi-mon au!"
Porque ella siempre dice miau, hable la lengua que sea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario